Деловая сеть Смоленск
Компании:8 548
Товары и услуги:4 131
Статьи и публикации:400
Тендеры и вакансии:110

Smolmaster - Отзывы

11.11.2019 Андрей
Оценка:
Хорошие ребята , качественный материал для сруба и сам сруб получился добротный. Мы остались довольными, с Александром приятно иметь дело
05.10.2017 Сергей
Оценка:
Заказывал сруб бани 5 х 6 и беседку. Качество работы ужасное. Пазы (рубка в чашу) выбраны плохо, венцы после усадки зависли, щели между венцами по 3-5 см. У беседки крыша просто упала через пару месяцев, урагана не было... Так что народ, не связывайтесь с ними, не тратьте своё время, нервы и деньги.
21.02.2015 Елена
Оценка:
Построили нам дом в Химках, остались очень довольны работой. Еще раз спасибо!
06.02.2014 Евгений
Оценка:
Заказывали сруб бани 6 на 4 метра, срубили, привезли, собрали, все это за 3 недели и даже предоплату не брали. Всем довольны, ждем теперь усадки сруба и будем заказывать отделку.
30.05.2013 Татьяна
Оценка:
Смоленские срубы- брак в работе! Легче снести, чем исправить.
Добрый день!
Хочу поделиться печальным опытом строительства сруба у смоленских мастеров. В частности на сайте http:// smolmaster. ru/ (смолмастер) была размещена информация о строительстве срубов в лучшем виде. Цены показались достаточно демократичными и мы заключили с ИП Андреевым А. А. договор на изготовление сруба и кровли .
Сразу хочу сказать, что сруб и кровлю, построенные в начале 2012 года пришлось снести.
Качество строительства сруба и крыши сразу вызывало сомнение, но Андреевым А. А. заверил, что в городе Смоленске все с раннего возраста начинают заниматься строительством деревянных строений и все являются профессионалами своего дела.
В апреле 2012 года дом был принят по акту приема-передачи выполненных работ. Явных дефектов при приемке не было, но в процессе эксплуатации были выявлено огромное количество дефектов, которые понятны даже дилетанту. Ну, а когда в доме начали в разные стороны расходится стены, под сомнение встал вопрос безопасности пребывания в этом помещении.
Строительно-техническая экспертиза подтвердила наши страшные ожидания и вынесла не утешительный вердикт - категория технического состояния строительной конструкции в целом, характеризующаяся снижением несущей способности и эксплуатационных характеристик, при котором существует опасность для пребывания людей и сохранности оборудования.
На наши письма о расторжении договора подрядчик не откликнулся, пришлось передать дела в суд. Но и там нам не сопутствовала удача. Суд проигран.
Уберигите себя от беды, будьте внимательны при выборе подрядчика. Сообщайте эту информацию своим друзьям и знакомым. Наши законы работают не на защиту потребителей, а на защиту таких «мастеров», которые строя дома с юношества, даже не знают, что джут – это межвенцовый утеплитель. В Интернете нет никаких отзывов о результатах работы данной компании, не возможно оставить отзыв на сайте подрядчика.
Информация о продавце
  • 8 (919) 965-97-80
  • Смоленская область, Велиж
  • smolmaster.ru
Срубы домов, бань. Пиломатериал. Монтаж деревянных строений. Кровельные системы. Внутренняя отделка. Фундаменты ленточные.
×