Деловая сеть Смоленск
Компании:8 594
Товары и услуги:4 181
Статьи и публикации:421 (+1)
Тендеры и вакансии:112

Отсыпщик обочин HYDROG DG 3000 – хит российского рынка!

Отсыпщик обочин HYDROG DG 3000 – хит российского рынка!
25.06.2021
ООО «Эмбика» представляет технику для высокопроизводительного и качественного обустройства дорожных обочин – отсыпщик обочин HYDROG DG 3000.

Приобрести оборудование по самой оптимальной цене и с выгодными скидками можно на сайте hydrog-vostok.ru.

Возможности HYDROG DG 3000:

• точная и быстрая отсыпка и укладка материала на обочину с необходимой шириной и высотой;
• уширение обочин на заданную величину;
• предварительное укрепление материала с помощью вибратора на формирующем отвале.

Модель DG 3000 можно применять для отсыпки любых материалов без ограничений. Она эффективно работает с песком, щебнем, гравием, фрезерованным асфальтом, а также с горячими асфальтобетонными смесями температурой до +200°С. Есть возможность гидравлической регулировки геометрии бункера, за счёт чего отсыпщик обочин может безопасно работать с любыми самосвалами. Широкие колёса не продавливают свежий асфальт и позволяют плавно проходить неровности и небольшие ямы на дорогах. Мощный двигатель имеет увеличенный ресурс, низкий расход и неприхотлив к качеству топлива.

В настоящее время HYDROG DG 3000 – наиболее популярная среди российских дорожников машина для отсыпки обочин. Покупатели особенно ценят надёжность конструкции и запас мощности агрегатов. Кроме того, в технике реализованы разные системы защиты от поломок, которых нет у аналогов.

О компании:

ООО «Эмбика» более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютером HYDROG ZBM – крупнейшего производителя дорожных машин в Польше и одного из самых крупных в Европе. Завод представляет собой три производственных цеха, оснащённых современной технической инфраструктурой, где ежегодно выпускается более 1 000 машин.

За 10 лет работы российский дистрибьютер HYDROG ZBM поставил в РФ свыше 400 единиц оборудования для строительства, ремонта и уборки дорог. Компании доверяют крупнейшие муниципальные и частные заказчики: ЗАО «ВАД», АО «Автобан», ГК «АБЗ-1», ГК «ДОН», ООО «Центродорстрой», «Новосибирскавтодор», «Алтайавтодор» и др. Более 50 положительных письменных отзывов и рекомендаций, опубликованных на сайте, подтверждают надёжность и качество поставляемой техники.

Контакты:
ООО «Эмбика»
Адрес: РФ, 214019, г. Смоленск, ул. 3 я Мичуринская, 38
Телефон: +7(4812) 41-07-02
E-mail: hydrog@hydrog-vostok.ru
Сайт: https://hydrog-vostok.ru/

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

ООО «Хидрог ТДС» (российское представительство HYDROG ZBM) представляет высокотехнологичные машины HYDROG для дорожно-строительных работ.
21.02.2018
Компания «Эмбика» принимает заказы на поставки оборудования HYDROG для ямочного ремонта дорог.
14.01.2021
Информация о продавце
  • +7 (4812) 41-07-02
  • 214019, г. Смоленск, ул. 3 я Мичуринская, д. 38
HYDROG ZBM является крупнейшим польским заводом по производству машин и оборудования для строительства, содержания и ремонта дорог и аэродромов.
×