Деловая сеть Смоленск
Компании:8 486
Товары и услуги:3 731
Статьи и публикации:361
Тендеры и вакансии:109

ООО "Компьютер сервис" - Отзывы

05.04.2018 Елена
Оценка:
Доброжелательные ребята, мастера своего дела. Работу сделали качественно по щадящей цене.
Спасибо им большое за светлые головы и золотые руки!
Ответ компании:

Спасибо большое, Елена, за ваш отзыв. 

17.03.2016 Иван
Оценка:
По работе ничего не могу сказать, что просил все сделали, недорого, в срок и по прошествии времени все работает, но отношение к клиенту более чем хамское (если не сказать грубее), очень неприятный осадок остался после посещения данного сервиса.
Ответ компании:

Здравствуйте, Иван.

Не могли бы вы позвонить 89621922000, или оставить свой номер телефона, очень бы хотелось узнать про хамское (если не сказать грубее) отношение. 

Заранее буду благодарен. С уважением генеральный директор ООО "КОМПЬЮТЕР-СЕРВИС".

16.01.2016 Максим
Оценка:
Возникли серьёзные сомнения в честности сотрудников этой компьютерной мастерской.
Только факты.
Дочь уронила ноутбук. Когда она его уронила, то был подключен кабель зарядного устройства, ноутбук упал прямо на этот разъём, и штекер зар. устр-ва согнулся. Жена пыталась его выпрямить, и он совсем сломался. Но з/у ещё заряжало, когда жена его включала в ноутбук, только опасно было использовать его в таком виде.
Когда принёс ноутбук в эту мастесркую, мне сказали, что часть штекера осталась внутри компьютера, во внутреннем разъёме. Но мне жена только потом объяснила, что она полностью вытащила штекер, и часть его отломалась уже у неё в руках, и, таким образом, никакого обломка внутри ноутбука не оставалось.
Мне сказали, что нужно менять внутренний разъём, а также штекер в зарядном устройстве.
Сказали, что это очень редкий разъём, и он будет стоить вместе с доставкой (в их мастерскую) 3 560 рублей. Плюс работа. Я, к сожалению, медленно соображаю, и согласился на это. Сразу отдал деньги.
На следующий день мне позвонили и сказали, что ноутбук они отремонтировали, что я могу его забрать. Я спросил, почему так быстро доставили детали (насколько я помню, они говорили, что доставка деталей займёт 1-2 недели). Они сказали, что их же доставили курьерской службой.
Сказали, что моё зарядное устройство сгорело, и поэтому они заказали мне новое. Вместе с работой это будет стоить ещё 2000 рублей. Всего 5560 рублей.
Попросили оставить им старое зарядное устройство, т. к. в нём, по словам мастера, хорошая коробочка для деталей. Я оставил, хотя лучше было не оставлять его, а проверить, какое оно сгоревшее.
То они собирались заказывать откуда-то этот редчайший разъём и предлагали его доставлять почтой России, а то вдруг уже на следующий день этот разъём уже был у них.
У меня сложилось убеждение, что весь ремонт ноутбука заключался в покупке нового зарядного устройства. Обошлась эта "замена разъёма" и зарядного устройства в 5 500 рублей, т. е. в четвёртую часть стоимости самого ноутбука.
Может быть, в этой мастерской меня не обманули. Но я остался убеждён, что обманули, и никогда туда больше не пойду, и никому не посоветую туда идти.
Если обманули, то я это переживу, но не знаю, как удастся это пережить обманщикам, потому что Бог за такие дела сурово наказывает.
Ответ компании:

Здравствуйте, Максим.

Мы уже на протяжении долгово времени работаем с курьерской службой Major Express. Доставка с Москвы у них осуществляетс в течение 24 часов. Возможно когда Вам искали Вашу запчасть была возможность доставки только почтой, а после оплаты появилась возможность доставкой курьерской службой. По поводу зарядного устройства, вы его могли забрать, а не оставлять. Кстати оно еще до сих пор лежит, можете подъехать и убедиться в том что оно не исправно. В следующий раз мы будем заказывать почтой России, чтобы кклиент ждал свое устройство из ремонта 1-2 недели, т. к. наша почта может доставлять мелкий пакет из Москвы до 7 дней, а потом лежать еещ на почте 2-3 дня. 

Учитывая что доставка почтой стоит 300-400-500 руб., а Вашу запчасть доставили курьерской службой за порядка 750 руб, то СЦ потерял свои деньги на вашем ремонте (хотя и не значительное количество).

Да и совсем забыл. Ваш разъем состоит из 3 элементов. В ноутбуке у Вас была выломана от средней части правая опора, а в зарядном устройстве был закорочен плюс на сигнальный (средний провод).

Если у Вас имеются какие-то вопросы по ремонту, или по честности нашихсотрудников - звоните 89621922000, я судовольствием с Вами обсужу эти вопросы.

С уважением генеральный директор ООО "КОМПЬЮТЕР-СЕРВИС".

Информация о продавце
Ремонт ноутбуков, мониторов, компьютеров, сотовых, жестких дисков (в том числе и восстановление информации)в г. Смоленске. Запчасти под заказ в течении 2-3 дней. Быстро, качественно и с гарантией!
×